菜单→
客户案例:百富达财务管理有限公司
  • 项目类别
  • |
  • 其他网站
客户案例:百富达财务管理有限公司

客户案例:百富达财务管理有限公司

客户网站:http://www.hfgszc.com.cn/

     合肥百富达财务管理有限公司于2004年经合肥市工商行政管理局批准成立,是一家专业为广大客户提供工商企业注册、会计代理记账、商标注册登记代理、各类许可证代办、企业网站建设等服务的公司,自公司成立以来,本着诚实、守信、高效的原则,凭着过硬的专业知识,已为上千家中小型企业成功办理各类证件并提供相应代理记账服务,涉及建筑工程、贸易、现代服务业、餐饮、制造等多个行业。

    本公司拥有注册会计师2人,中级会计师2人,普通会计师3人,专业提供代理记账报税、整理旧账、疑难账务处理;各类公司、个体户、个人独资等工商注册、增资、变更、注销、年检、股权转让等各类事宜;常年财税顾问、税务筹划、企业运营管理咨询;一般纳税人资格申请;商标注册;兼顾验资、审计等。为企业登记注册提供一条龙服务。本公司以优质的服务、合理的价格赢得了广大新老客户以及社会各部门的依赖与好评。公司郑重承诺:公司将严格保守客户的商业秘密,帮助客户在财务上做到省时省钱,为客户合理规避财务风险。