菜单→
客户案例:上海文化产权交易所
  • 项目类别
  • |
  • 精美企业网站
上海文化产权交易所众申艺术品运营服务平台是由国内国家级文化产权交易所——上海文化产权交易所授权上海众申投资管理有限公司运营的专业化邮币类艺术品线上交易平台。本平

上海文化产权交易所众申艺术品运营服务平台是由国内国家级文化产权交易所——上海文化产权交易所授权上海众申投资管理有限公司运营的专业化邮币类艺术品线上交易平台。本平台以科学规范的管理践行“上海模式”新要求——实现确权登记,众筹发行,交易运营、监管清算的四级分离模式,从而突显出上海文化产权交易所首创的“风控清算体系”所带来的合规性和优越性。首创邮币电子盘网页在线交易,一键注册、一键申购的操作给投资人带来最便捷的体验。同时,本平台的交易网站已经通过了世界领先的提供漏洞管理与合规性解决方案SaaS服务的提供商Qualys的安全测试,且安全级别已经达到最高水平A+等级,因而能够有效地保证信息安全的最大化。