菜单→

网站优化一定要对网站标题下工夫

文章出处: │ 网站编辑: │ 发表时间:2017-09-07 14:53:02 我要分享

  很多网站在做优化的时候都会注意到这样那样的方面,但是很多人往往会忽略网站的标题,但是网站的标题对于一个网站优化来说是非常的重要的,因为很多用户他都是通过标题,来搜索到你的网站,并且被你的网站的标题所吸引,从而点击到你的网站当中去的,所以在做网站优化的时候,一定要对网站标题的优化下一点工夫。

 

  一、网站标题并不是越长越好

  很多人在做网站标题的优化的时候,可能就会陷入到一种误区当中,就是你觉得网站的标题的字数是越多越好的,其实这是非常不正确的一种想法,虽然网站的标题如果字数大幅度的上升的话,里面的关键词的数量可能会变得非常的多,但是与此同时,很多凌乱的关键词堆积在一起的话,那么网站被用户搜索到之后,用户点击进你的网站的可能性也会大幅度的下行,将因为用户对于一些凌乱地堆砌在一起的关键词,是没有任何的阅读兴趣的。

  二、网站标题里面涉及到的关键词的精准度一定要高

  所以用户在做网站标题的优化的时候,最好把网站的标题里面所涉及到的字都能够做的更加的精准,能够使得这个网站标题更好的概括到网站的内容。而且与此同时在做网站标题的优化的时候,也要注意这个标题它的可读性,不仅仅要使得这个网站标题它读起来是通畅的,而且与此同时也要做好它的,文字上的处理,文字上的优化。这样一来就能够吸引到更加多的用户去点击你的网站,并且能够浏览的网站。

  因为网站标题是摆在用户面前对于你的网站的第一印象,所以说如果你的网站标题做得不够好的话,那么用户在看到你的标题之后,可能就会对你的网站上丧事一切兴趣。但是反过来说,如果你的网站标题非常的吸引人的话,而且可读性非常高的话,那么用户就会被你的网站标题所吸引,并且对你的网站留下非常深刻的印象。


更多

相关文章